Avis clients les plus récents, respectant la norme NF Z74-501

Avis client

Notre renommée est notre meilleur publicité

A Cylindres.fr, nous avons à coeur la pleine satisfaction de nos clients et sommes donc particulièrement attentifs aux appréciations sur notre qualité de service. Voici les plus récentes évaluations de nos clients :

Avis AFNOR NF Z74-501

Evaluations clients, norme AFNOR NF Z74-501

La société Cylindres.fr est intransigeante sur la transparence des commentaires clients reçus. Les avis client ci-dessous sont des originaux non modifiés, conformément à la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

A.P., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Voici l'évaluation la plus récente de la Qualité de service Cylindres.fr :
Tres satisfait.delai rapide

le 11/04/2018 à 21:15
Avis client

F.P., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bonne qualité d'accueil et de service, délais respectés. Toutefois, un remboursement d'une précédente commande annulée, au profit d'une autre objet de votre mail, a du faire l'objet d'une relance de ma part.

le 11/04/2018 à 18:43
Avis client

R.T.D.T., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

excellent ! a recommander

le 11/04/2018 à 12:34
Avis client

G.D., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Super, Le site est bien expliqué et nous permet de faire le choix qui correspond à nos attentes L'envoi et la réception sont rapides. Le produit est monté et correspond à ce que nous voulions. merci

le 10/04/2018 à 13:57
Avis client

E.H.M.T.S., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Bonjour, je suis très satisfait de vos services c'est parfait continuer, cordialement Helder Martins

le 10/04/2018 à 09:19
Avis client

C.F.V., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Très contente de vos services. Je vous remercie beaucoup.

le 10/04/2018 à 02:29
Avis client

P.M., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

bonjour. service OK, livraison rapide merci

le 09/04/2018 à 18:57
Avis client

C.G., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Livraison dans le délai annoncé par le fournisseur. Produit conforme à la description.

le 09/04/2018 à 16:42
Avis client pris au hasard

Découvrez d'autres évaluations qualité

Nous vous proposons de découvrir d'autres avis clients , pris au hasard parmis l'historique des évaluations clients respectants la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

Ajoutez votre propre commentaire

A chaque commande, nous vous invitons à nous retourner votre appréciation du service rendu, via un formulaire spécifique présent dans l'historique de votre commande.

© Cylindres.fr - Site édité par la société MES CLEFS - CAP 18, Allée D, Porte 38 / 189 Rue d'Aubervilliers / 75018 PARIS
Site corrigé par La correcteuse : https://www.lacorrecteuse.com