Avis clients les plus récents, respectant la norme NF Z74-501

Avis client

Notre renommée est notre meilleur publicité

A Cylindres.fr, nous avons à coeur la pleine satisfaction de nos clients et sommes donc particulièrement attentifs aux appréciations sur notre qualité de service. Voici les plus récentes évaluations de nos clients :

Avis AFNOR NF Z74-501

Evaluations clients, norme AFNOR NF Z74-501

La société Cylindres.fr est intransigeante sur la transparence des commentaires clients reçus. Les avis client ci-dessous sont des originaux non modifiés, conformément à la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

M.F., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Voici l'évaluation la plus récente de la Qualité de service Cylindres.fr :
bonjour nous somme heureux de travailler avec vous mais sur certain point les clients ne sont pas content car vachette facture automatiquement la carte de propriété si le ou la cliente ne disposé plus de cet carte. merci cdlt

le 07/02/2018 à 12:52
Avis client

P.S., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Service très satisfaisant. Rapidité, qualité, communication. Très professionnel, ne changez rien ! Merci

le 05/02/2018 à 15:46
Avis client

M.M., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Bonjour, clés reçues très rapidement; aucun problème. Cordialement L'équipe de LAXOU

le 05/02/2018 à 12:22
Avis client

J.M., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bonjour, Nous sommes très satisfaits de la qualité de service : commande le samedi après-midi, livraison le jeudi suivant!! Bravo et merci.

le 05/02/2018 à 12:12
Avis client

H.-.U., Avis d'un Societe divers

X X X X X
5 / 5

Bonjour! Comme d'habitude votre service s'est très bien passé, depuis l'accueil téléphonique, la navigation sur votre site, la facilité de commande, respect des délais indiqués. Nous ne manquerons pas de refaire appel à vous si besoin est. Meilleures salutations et à bientôt. H. Soullier

le 05/02/2018 à 08:44
Avis client

P.F., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfait de la rapidité avec laquelle a été traité mon dossier. Matériel arrivé rapidement et conforme à ma commande. Philippe

le 04/02/2018 à 18:09
Avis client

T.M., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Tout va bien (pour le moment)

le 04/02/2018 à 15:31
Avis client

C.C., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Livraison effectuée dans les temps et conforme à la commande.

le 03/02/2018 à 10:09
Avis client pris au hasard

Découvrez d'autres évaluations qualité

Nous vous proposons de découvrir d'autres avis clients , pris au hasard parmis l'historique des évaluations clients respectants la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

Ajoutez votre propre commentaire

A chaque commande, nous vous invitons à nous retourner votre appréciation du service rendu, via un formulaire spécifique présent dans l'historique de votre commande.

© Cylindres.fr - Site édité par la société MES CLEFS - CAP 18, Allée D, Porte 38 / 189 Rue d'Aubervilliers / 75018 PARIS
Site corrigé par La correcteuse : https://www.lacorrecteuse.com