Avis clients les plus récents, respectant la norme NF Z74-501

Avis client

Notre renommée est notre meilleur publicité

A Cylindres.fr, nous avons à coeur la pleine satisfaction de nos clients et sommes donc particulièrement attentifs aux appréciations sur notre qualité de service. Voici les plus récentes évaluations de nos clients :

Avis AFNOR NF Z74-501

Evaluations clients, norme AFNOR NF Z74-501

La société Cylindres.fr est intransigeante sur la transparence des commentaires clients reçus. Les avis client ci-dessous sont des originaux non modifiés, conformément à la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

F.R., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Voici l'évaluation la plus récente de la Qualité de service Cylindres.fr :
Délai respecté, bravo!

le 10/11/2017 à 12:52
Avis client

C.A.S., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

service excelent et rapide une fois les documents transmis. merci à l’équipe.

le 10/11/2017 à 12:52
Avis client

C.A.S., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

service excelent et rapide une fois les documents transmis. merci à l’équipe.

le 10/11/2017 à 12:42
Avis client

P.C., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Rien à redire, contact excellent, livraison rapide. Merci

le 09/11/2017 à 19:47
Avis client

H.P., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Très content de la qualité de vos services, personnel compétent , réponses apportées précises et claires. Pareil pour le prestataire Vachette livraison rapide nous sommes bien informés du jour et créneau horaire.je recommanderai votre site sans probleme.

le 08/11/2017 à 18:43
Avis client

P.L., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

super dans les délais continuez comme cela bravo

le 08/11/2017 à 12:16
Avis client

R., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

J'ai bien réceptionné votre colis hier, mais vous deviez me donner le prix des 3 clés, car au départ la demande du client était des clés simples et non en P.G. J'attends votre prix pour lui remettre les clés. Salutations. Mme RAGONA.

le 07/11/2017 à 14:14
Avis client

J.B., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Tout va bien

le 07/11/2017 à 11:56
Avis client pris au hasard

Découvrez d'autres évaluations qualité

Nous vous proposons de découvrir d'autres avis clients , pris au hasard parmis l'historique des évaluations clients respectants la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

Ajoutez votre propre commentaire

A chaque commande, nous vous invitons à nous retourner votre appréciation du service rendu, via un formulaire spécifique présent dans l'historique de votre commande.

© Cylindres.fr - Site édité par la société MES CLEFS - CAP 18, Allée D, Porte 38 / 189 Rue d'Aubervilliers / 75018 PARIS
Site corrigé par La correcteuse : https://www.lacorrecteuse.com