Avis clients les plus récents, respectant la norme NF Z74-501

Avis client

Notre renommée est notre meilleur publicité

A Cylindres.fr, nous avons à coeur la pleine satisfaction de nos clients et sommes donc particulièrement attentifs aux appréciations sur notre qualité de service. Voici les plus récentes évaluations de nos clients :

Avis AFNOR NF Z74-501

Evaluations clients, norme AFNOR NF Z74-501

La société Cylindres.fr est intransigeante sur la transparence des commentaires clients reçus. Les avis client ci-dessous sont des originaux non modifiés, conformément à la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

V.R., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Voici l'évaluation la plus récente de la Qualité de service Cylindres.fr :
Très contente de mes commandes : prix raisonnables et service super rapide.

le 12/06/2018 à 10:18
Avis client

S.T.S., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

Bravo Bricard, rapidité, client satisfait

le 11/06/2018 à 13:27
Avis client

S.T.S., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

Très bien, rapide

le 11/06/2018 à 13:25
Avis client

S.T.S., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

RAS, rapide , efficace

le 11/06/2018 à 13:25
Avis client

T.G., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bonjour, Commande parfaite. Produit de bonne qualité et choix satisfaisant de modèles. Satisfait et pour un novice en la matière, le guide est très explicite quant aux dimensions à prendre et aux nombreux choix possible (débrayable…)Seul le délai de livraison serait à améliorer...

le 09/06/2018 à 10:26
Avis client

I.D., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Tout a fait satisfaite.

le 08/06/2018 à 17:42
Avis client

S.D.L.C., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

Super rapide comma d'habitude.

le 08/06/2018 à 12:48
Avis client

J.B., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Nous avons reçu très rapidement la clef commandée Nous ne l'avons pas encore testé car nous ne sommes pas sur place entièrement satisfait

le 07/06/2018 à 17:28
Avis client pris au hasard

Découvrez d'autres évaluations qualité

Nous vous proposons de découvrir d'autres avis clients , pris au hasard parmis l'historique des évaluations clients respectants la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

Ajoutez votre propre commentaire

A chaque commande, nous vous invitons à nous retourner votre appréciation du service rendu, via un formulaire spécifique présent dans l'historique de votre commande.

© Cylindres.fr - Site édité par la société MES CLEFS - CAP 18, Allée D, Porte 38 / 189 Rue d'Aubervilliers / 75018 PARIS
Site corrigé par La correcteuse : https://www.lacorrecteuse.com