Avis clients les plus récents, respectant la norme NF Z74-501

Avis client

Notre renommée est notre meilleur publicité

A Cylindres.fr, nous avons à coeur la pleine satisfaction de nos clients et sommes donc particulièrement attentifs aux appréciations sur notre qualité de service. Voici les plus récentes évaluations de nos clients :

Avis AFNOR NF Z74-501

Evaluations clients, norme AFNOR NF Z74-501

La société Cylindres.fr est intransigeante sur la transparence des commentaires clients reçus. Les avis client ci-dessous sont des originaux non modifiés, conformément à la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

M.T., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Voici l'évaluation la plus récente de la Qualité de service Cylindres.fr :
RAS commande conforme et reçue dans les délais prévus. Bien.

le 21/09/2017 à 05:44
Avis client

J.B., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Parfait, livrer dans les délais (15 jours).

le 18/09/2017 à 20:33
Avis client

E.M.B.S., Avis d'un Clef minute

X X X X -
4 / 5

commande reçue à 15H40 ce jour.

le 18/09/2017 à 15:41
Avis client

P.P., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Matériel de qualité livré en temps et en heure

le 18/09/2017 à 15:25
Avis client

C.2., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Clé reçu dans les délais, très satisfait.

le 16/09/2017 à 08:49
Avis client

R.F., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Livraison rapide prix raisonnable pour une clé sécurisée rien à redire tout est ok

le 15/09/2017 à 19:12
Avis client

C.D.J., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

5 ÉTOILES TOUT EST PARFAIT MERCI

le 15/09/2017 à 17:02
Avis client

T.D., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bonjour, La commande a été acceptée & gérée dans de très brefs délais, j'ai été avisé par mail du suivie de ma commande & j'ai reçu ma facture & l'avis de débit aussitôt, Non vraiment rien à dire de votre Sté je vais la recommander auprès de mes connaissances Joli travail qu'on aimerait rencontrer plus souvent, juste une chose si l'on pouvait choisir la couleur de la clef cela serait un plus. Cordialement.

le 15/09/2017 à 16:24
Avis client pris au hasard

Découvrez d'autres évaluations qualité

Nous vous proposons de découvrir d'autres avis clients , pris au hasard parmis l'historique des évaluations clients respectants la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

Ajoutez votre propre commentaire

A chaque commande, nous vous invitons à nous retourner votre appréciation du service rendu, via un formulaire spécifique présent dans l'historique de votre commande.

© Cylindres.fr - Site édité par la société MES CLEFS - CAP 18, Allée D, Porte 38 / 189 Rue d'Aubervilliers / 75018 PARIS
Site corrigé par La correcteuse : https://www.lacorrecteuse.com