Avis clients les plus récents, respectant la norme NF Z74-501

Avis client

Notre renommée est notre meilleur publicité

A Cylindres.fr, nous avons à coeur la pleine satisfaction de nos clients et sommes donc particulièrement attentifs aux appréciations sur notre qualité de service. Voici les plus récentes évaluations de nos clients :

Avis AFNOR NF Z74-501

Evaluations clients, norme AFNOR NF Z74-501

La société Cylindres.fr est intransigeante sur la transparence des commentaires clients reçus. Les avis client ci-dessous sont des originaux non modifiés, conformément à la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

M.M.T., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Voici l'évaluation la plus récente de la Qualité de service Cylindres.fr :
Bonjour clé pas reçu merci

le 16/01/2019 à 15:14
Avis client

V.M., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

très bonne prestation

le 14/01/2019 à 20:29
Avis client

A.P.C.M.R., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

TOUJOURS un bon service continuez.

le 14/01/2019 à 19:27
Avis client

M.M., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

TOP NIVEAU !!!

le 11/01/2019 à 18:31
Avis client

O.R.J.7., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

RAS...Accueil chaleureux et professionnel du service clientèle.

le 10/01/2019 à 16:15
Avis client

G.P., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Ce service semble sérieux et donne confiance. Pour la première commande, il faut du temps pour comprendre la manière de procéder. Par ailleurs les délais de livraison des clefs sont un peu trop longs.

le 10/01/2019 à 15:00
Avis client

S.J., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

Bonjour, je suis toujours en attente de cette livraison, pouvez-vous me communiquer le délai le plus rapidement possible merci

le 10/01/2019 à 11:47
Avis client

C.B., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Produit livré rapidement Conforme Packaging à plus sécuriser que simple pochette

le 09/01/2019 à 12:57
Avis client pris au hasard

Découvrez d'autres évaluations qualité

Nous vous proposons de découvrir d'autres avis clients , pris au hasard parmis l'historique des évaluations clients respectants la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client

Ajoutez votre propre commentaire

A chaque commande, nous vous invitons à nous retourner votre appréciation du service rendu, via un formulaire spécifique présent dans l'historique de votre commande.

© Cylindres.fr - Site édité par la société MES CLEFS - CAP 18, Allée D, Porte 38 / 189 Rue d'Aubervilliers / 75018 PARIS
Site corrigé par La correcteuse : https://www.lacorrecteuse.com