Quelque-uns de nos 999 avis clients respectant la norme AFNOR NF Z74-501

Avis client

Une qualité de service éprouvée au fil des années

A Cylindres.fr et ce depuis de nombreuses années, nous sommes particulièrement attentif aux avis de nos clients vis à vis de la qualité de nos services. Voici quelque unes des évaluations reçues, prises au hasard.

Avis client

Qualité de service Cylindres.fr

A ce jour, la qualité de service Cylindres.fr est de 9/10 d'après 999 évaluations clients.

"Rien à redire, Tout a été parfait, Livraison rapide, Excellent service, Super prestations, prix corrects", sont les qualificatifs appréciatifs que vous attribuez régulièrement à notre service depuis plusieurs années maintenant. Nous vous en remercions et nous avons à coeur de poursuivre sur cette voie.

Avis client

G.M., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bonjour Reçu ce jour les 2 cylindres, délai respecté, emballage correct et non dégradé, rien a signaler sauf que tout marche comme sur des roulettes, cylindres montés et en fonctionnement Merci

le 01/07/2017 à 12:31
Avis client

D.C., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bonjour, Clés bien reçues. Fonctionnent très bien Merci

le 18/07/2018 à 10:35
Avis client

S.D.E., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

merci rien a dire parfait

le 08/01/2018 à 17:53
Avis client

B.N., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bien reçu ma commande merci. Toutefois, pourriez vous me faire parvenir une facture correspondante, afin que je puisse la passer dans mes comptes, je suis une société de nettoyage, et cette facture m'est indispensable Je vous en remercie à l'avance Société BOINOT

le 15/09/2017 à 14:30
Avis client

F.R., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

bonjour qualité du produit, délai et suivi de la commande respecté, bon site a conseiller

le 07/02/2018 à 15:09
Avis client

A.C.&.F., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

parfait

le 03/11/2017 à 13:09
Avis client

J.H., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

2eme commande sur le site ce qui déjà un gage de satisfaction et tout comme pour ma première commande , rapide, conforme.....que demander de plus???

le 06/07/2017 à 12:05
Avis client

C.N., Avis d'un Societe divers

X X X X X
5 / 5

Livraison rapide et un suivi de commande parfait Merci et a très bientôt

le 08/09/2017 à 11:58
Avis client recents

Les avis les plus récents

Venez découvrir les évaluations qualité récentes postées par nos clients à partir de leur compte, et reproduits dans leur intégralité, conformément à la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client pris au hasard

Rechargez la page pour d'autres avis

Rechargez cette page pour découvrir d'autres avis, choisis au hasard parmis nos nombreux retours clients.

© Cylindres.fr - Site édité par la société MES CLEFS - CAP 18, Allée D, Porte 38 / 189 Rue d'Aubervilliers / 75018 PARIS
Site corrigé par La correcteuse : https://www.lacorrecteuse.com