Quelque-uns de nos 1228 avis clients respectant la norme AFNOR NF Z74-501

Avis client

Une qualité de service éprouvée au fil des années

A Cylindres.fr et ce depuis de nombreuses années, nous sommes particulièrement attentif aux avis de nos clients vis à vis de la qualité de nos services. Voici quelque unes des évaluations reçues, prises au hasard.

Avis client

Qualité de service Cylindres.fr

A ce jour, la qualité de service Cylindres.fr est de 9/10 d'après 1228 évaluations clients.

"Rien à redire, Tout a été parfait, Livraison rapide, Excellent service, Super prestations, prix corrects", sont les qualificatifs appréciatifs que vous attribuez régulièrement à notre service depuis plusieurs années maintenant. Nous vous en remercions et nous avons à coeur de poursuivre sur cette voie.

Avis client

N.D., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Très bon service, la serrure est même arrivée plus tôt que prévu.

le 20/12/2018 à 15:14
Avis client

A., Avis d'un Societe divers

X X X X X
5 / 5

Les délais de livraison ont été respectés Le matériel est de très bonne qualité Les prix sont compétitifs Je suis très satisfait de cette commande

le 11/03/2018 à 21:43
Avis client

F.F., Avis d'un Serrurier

X X X X X
5 / 5

Comme toujours, tout parfait !

le 16/02/2018 à 14:42
Avis client

J.J., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bonjour, Commande du 08/12/2017 tard le soir ,arrivée et réceptionnée chez le serrurier choisi à Grenoble le 13/12/2017 . Service rapide ! Remerciements , J.JT.

le 13/12/2017 à 21:44
Avis client

M.M., Avis d'un Clef minute

X X X X X
5 / 5

PARFAIT

le 14/09/2018 à 11:04
Avis client

M.M., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Bonjour, Les clefs reçues ne fonctionnent pas: ce ne sont pas les mêmes que celles que j'avais commandé chez vous. Je vais vous le retourner avec des photos des clefs dont j'ai besoin. Cordialement, Michel Moga

le 09/02/2019 à 14:33
Avis client

C.S., Avis d'un Service technique

X X X X X
5 / 5

Bonjour, la livraison des clefs est bien arrivée; Ras , merci cdt .

le 28/01/2019 à 14:56
Avis client

E.L., Avis d'un Particulier

X X X X X
5 / 5

Très rapide

le 04/04/2018 à 17:01
Avis client recents

Les avis les plus récents

Venez découvrir les évaluations qualité récentes postées par nos clients à partir de leur compte, et reproduits dans leur intégralité, conformément à la norme AFNOR NF Z74-501.

Avis client pris au hasard

Rechargez la page pour d'autres avis

Rechargez cette page pour découvrir d'autres avis, choisis au hasard parmis nos nombreux retours clients.

© Cylindres.fr - Site édité par la société MES CLEFS - CAP 18, Allée D, Porte 38 / 189 Rue d'Aubervilliers / 75018 PARIS
Site corrigé par La correcteuse : https://www.lacorrecteuse.com